Люля кебаб рецепт на шпажках
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке на шпажках | РЕЦЕПТ КЕБАБ с баклажанами
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте по своему вкусу. Если будете готовить на мангале , к баранине и говядине добавьте курдючный жир: примерно — г на 1 кг мяса. Сало сделает массу вязкой.
Многие любят люля-кебаб не меньше, чем шашлык, но не все умеют его правильно готовить. Проблема всегда одна: фарш падает с шампура на угли. Как сделать, чтобы фарш крепко сидел на шампуре.
Домашний люля кебаб из фарша в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках 8 подписчиков. Все привыкли готовить традиционный люля-кебаб на мангале, это по истине вкусно!
Похожие статьи
- Колыбель-люлька для новорожденных - Детские колыбели для новорожденных в интернет
- Избавиться от целлюлита в домашних условиях упражнения - Как убрать целлюлит на ногах в домашних усл
- Салат с мясом говядины рецепты
- Прически у себя дома своими руками - 40 потрясающих схем снежинок из бумаги - как вырезать на