Манник с изюмом на сметане пошаговый рецепт
Манники — отличный десерт, доступный, и всегда съедается с удовольствием — потому что вкусно! Готовят манники не только на сметане, вместо неё используют и кефир, и натуральный йогурт, и простоквашу — да любой кисломолочный продукт. Но, если Вы выберете сметану, то не ошибётесь, потому что именно в этом случае Вы получите самый рассыпчатый и нежный десерт. Приготовление манника несложно, и ниже мы подобрали для Вас простые рецепты , многие из которых могут стать дежурными для опытной хозяйки.Манник на сметане - как приготовить пышный и воздушный?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм промоем и зальем кипятком на 15 минут, затем добавим в тесто для будущего манника, перемешаем.
Манник с изюмом на сметане
Манник на сметане — это тот случай, когда хочется чего—нибудь сладкого, а возиться с виртуозной выпечкой лень или просто некогда, манник на сметане придёт на выручку. Почему именно на сметане? В принципе, манник можно испечь, используя любой кисломолочный продукт, от кефира и йогурта разумеется, натурального до простокваши и сметаны.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манник на сметане — один из тех десертов, на которых хозяйки начинают практиковать свои кондитерские навыки. Готовится он из простого набора продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Даже далеким от кондитерского искусства людям известно — чтобы испечь пирог, торт или пирожное, обязательно нужна мука.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манник на кефире и сметане
Изюм промыть и оставить на 15 минут в горячей воде, чтобы он распарился. Слить воду и обсушить. В глубокой миске взбить яйца с сахаром.