Маринованная капуста
Маринование, в отличие от квашения , является более быстрым способом приготовления капусты. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Квашеная капуста — продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении.Маринованная капуста быстрого приготовления
Okoolina Поваренок 8 уровня. Делюсь с вами рецептом быстрой маринованной капусты, который мне достался от мамы моей подруги лет 40 назад. Рецепт актуален для квартир, где негде хранить банки с консервацией. Просто нужно сделать баночку литровую такой капусты, съесть её и опять сделать, когда захочется. Единственное, что я меняю в рецепте это количество уксуса и его концентрацию с годами, т к есть острого сейчас мне практически нельзя, то я использую в капусте виноградный уксус, а раньше эссенцию уксусную заливала.
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
- Маринованная капуста — это витаминный зимний салат.
Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте. Добавить мелко нарезанный не раздавленный чеснок. Хорошо перемешать.