Мастер класс украшение торта
Этот мастер класс наверное один из самых необычных, ведь мы очень быстро украшали торт, а потом так же быстро хотели дегустировать всем офисом и съемочной группой эту вкуснятину! И если вы хотите красиво и необычно задекорировать торт, этот мастер класс для вас! В конце статьи вы найдете видео мастер класс с подробными рекомендациями и советами от автора мастер-класса, кондитера Татьяны Петровой. Более подробный мастер класс с советами и рекомендациями от автора Татьяны Петровой вы можете увидеть в видеоролике.Приглашаю на мастер-класс по кремовым цветам в Малазийском стиле.
Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий. Изюминкой таких кулинарных результатов является оформление. У крашение торта в домашних условиях не только даст много положительных отзывов от домочадцев и гостей, но и будет приятно радовать взор. Содержимое обзора:.
Уже умеете делать торты с вкуснейшими начинками, но не знаете, как украсить? Где взять идеи для декора? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на нашем новом практическом мастер-классе по декору тортов! Минимальная группа для проведения МК - 5 человек.
- Как крепить вафельную картинку на мастику
- Дорогие мастерицы, те, кто занимается изготовлением тортов и капкейков на заказ, а так же те, кто любит печь и красиво украшать десерты и радовать своих близких! Я предлагаю вам мастер-класс по украшению тортов и капкейков кремовыми цветами в Малазийской технике.
- Детали проведения:.
- Наш рейтинг: 4. Торты - это не просто сладкий десерт, это настоящее искусство работы кондитера.
67 | Продолжительность - 1. | |
362 | Подарочный сертификат на кондитерский мастер-класс отлично подойдет любому, кто любит радовать своих любимых и близких интересными сладкими десертами и пирожными. Выбирая данный сертификат, Вы пройдете увлекательный мастер-класс с профессиональным кондитером и освоите один из лучших рецептов кондитерского мастерства! | |
414 | Вы находитесь в. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. | |
421 | В программе: кремовое оформление, работа с насадками, создание трендовых дизайнов с мазками, шоколадные лепестки перья, сахарные вазы, кристальные трещины, воздушные паруса, розы из мастики, сердца из изомальта. | |
220 | Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. | |
420 | Предварительная запись обязательна. |
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов. Свежие, заспиртованные или засахаренные ингредиенты, которые используются для декора, можно укладывать и внутрь торта. Кондитеры очень ценят не только коктейльную вишню , но и традиционные:.