Медовый карп рецепт
Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.Карп с медом
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо. Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки. Вот таким "макаром" удаляются практически все кости.
Карп "Медовый". Нам понадобится: Очищаем рыбу от чешуи, плавников и костей. Режем ее на средние куски.
Ссылка на рецепт. Ингредиенты: целый карп или любая другая нежирная рыба весом около килограмма, 6 столовых ложек меда, 2 луковицы, г изюма, 50 г подсолнечного масла, молотый перец, соль, кориандр, мускатный орех и немного сливочного масла. Рыба с медом - сочетание спорное. Могу сказать только, что итальянцы запекали так рыбу еще в Средние века.