Медвежья лапа из свинины рецепт
Вкусная кухня. Простые рецепты. Горячее мясное блюдо к праздничному столу. Отбивная "Медвежья лапа".Полезные свойства МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА
Отличным решением для сытного ужина станет блюдо «Медвежья лапа». Оно готовится из свинины, которая сначала обжаривается в картофельном кляре, а потом запекается в духовке. Приготовить блюдо не составит труда. Хотя оно требует некоторой сноровки от повара. В качестве основы будем использовать нежирную свинину.
Рецепт: Медвежья лапа - из отбивной свинины.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отправить комментарий. Страницы Главная страница Обо мне Карта сайта. Отбивная из свинины "Медвежья лапа". Ярлыки: Горячее из свинины.