Меню на 10 человек в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Меню на день рождения на природе
Для всех, кому предстоит накрывать новогодний стол и демонстрировать кулинарные таланты, мы составили инструкцию по тому, как рассчитать количество еды, чтобы хватило всем. Хорошее планирование начинается с основы — общего понимания, каким будет ваш праздничный стол. Многое зависит от количества гостей и времени, которые вы хотите провести за едой. Поэтому мы расскажем об общих принципах, как обычно организуется банкет.
При организации банкета первый вопрос, который возникает перед его организатором — сколько еды нужно заказать? Если столы слишком быстро опустеют, это может вызвать недовольство гостей и испортить праздник. Если же наоборот, слишком много блюд останется нетронутыми, то это станет признаком излишних расходов организатора.
Если вы решили отметить День рождения дома, стоит заранее определиться с количеством приглашенных гостей, продумать меню и составить список необходимых продуктов. Чаще всего на стол ставят горячее с гарниром или без, закуски, салаты, десерт и напитки. Предлагаем вам рецепты простых и вкусных блюд для праздничного меню, рассчитанного на 10 человек, с фото. На праздничный стол принято ставить несколько закусок и салатов разных видов. Желательно использовать различные продукты, чтобы гости смогли насладиться многообразием вкусовых сочетаний.