Меню русской кухни в кафе и рецептами
Русская национальная кухня, рецепты которой вполне могут быть адаптированы к ресторанным условиям, станет для вас намного понятнее и ближе после знакомства с этой книгой. Книга «Русское меню» адресована, в первую очередь, профессионалам. Предложенные в книге рецепты русской национальной кухни, самобытной и многогранной, станут прекрасной основой для разработки меню ресторана русской кухни. Издание будет полезно и простым любителям кулинарии, всем тем, кого интересуют русская национальная кухня: рецепты, предлагаемые в издании, вполне могут быть использованы в домашних условиях.Русское меню
Download now. Recommended оптимизация меню ресторана и ценообразование. Новое меню на отечественных продуктах в ресторанах. Примеры блюд и технология приготовления в столовой.
В постном меню ресторана «БОР» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню. Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий пост, играют грибы: в тартаре руб. Среди салатов можно выбрать между печеной свеклой с соевым сыром из пажитника и черной смородиной руб. В меню есть и блюда из растительного мяса, которое не уступает по вкусовым качествам мясу настоящему, но разрешено в пост. На выбор — голубцы с растительным мясом и томатами руб. На сладкое — морковь с сорбе из печеного яблока и халвой руб.
Россия — многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих национальностей: от эскимосского мороженого до простой и понятной каши. При этом совсем не обязательно перемещаться на историческую родину блюда: многие из них доступны в ресторанах Москвы. Ресторан Uhvat. Ресторан «Ухват» — один их немногих ресторанов, где можно заказать не просто блюда русской кухни, но и познакомиться с по-настоящему традиционными старинными рецептами, основанными на медленном томлении в печи, что, кстати, соответствует концепции ресторана: основную часть блюд шеф Виктор Белей готовит в русской печи. С подборкой рецептов для этого сезона шеф-повару помог кандидат исторических наук, российский эксперт по истории русской кухни Павел Сюткин. Хронология меню обширна — от 16 до 19 веков, а среди позиций встречаются и те, которые подавали к императорскому столу.
Похожие статьи
- Замена амортизаторов на ваз 2107 видео
- Современные стили дизайна в интерьере - 11 альтернатив скандинавскому стилю в дизайне интерьера
- Дизайн бежевой гостиной - Дизайн кухни 10 кв. м. - фото, интерьер кухни 10 метров
- Обои для в зал дома фото - Большая кухня 19, 20 и 21 кв. м 45 фото и 8 дизайн-советов