Мидии в сливочном соусе в раковинах рецепт
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Замечательное, полезное, а главное очень быстрое блюдо из мидий.
мидии в остром сливочном соусе
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мидии в сливочно чесночном соусе в раковинах на сковороде Готовим Мидии в сливочно чесночном соусе в раковинах на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Мидии промываем, удаляем нить, если она там есть. Обжариваем лук 2 минуты, добавляем чеснок и бекон. Обжариваем 3 минуты.
- Чилийские мидии в сливочно-чесночном соусе – вкусно, как в ресторане!
- Мидии в сливочном соусе — изумительно вкусное блюдо, которое готовится быстро и довольно просто.
- Способы приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Света на кето.
- Знаете, что общего у приготовления мидий в раковинах и врачебной практики?
Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите. Основное правило, когда Вы готовите свежие мидии в ракушках: хорошо вымыть их, предварительно на полчаса замочив в холодной воде, и тщательно отобрать уже раскрывшиеся раковины — они непригодны для употребления в пищу. Если Вы готовите из замороженных, то разморозьте их в холодильнике и хорошо промойте. Читайте также: Мидии. В чем польза и как приготовить рецепт.