Мимоза рецепт классический со скумбрией
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.Салат с копченой скумбрией Мимоза рецепт с фото пошагово
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для салата «Мимоза» со скумбрией консервированной заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую.
Все продукты в нем такие же, как и в классическом рецепте, но красная рыба заменена более доступной скумбрией. По вкусовым качествам салат нисколько не проигрывает, консервированная скумбрия хоть и недорогая рыбка, но очень вкусная, сочная, нежная. Густой майонез хорошо пропитает слои и не стечет, пока салат будет настаиваться. Подача может быть самой разной: на плоском блюде, в глубоком салатнике, порционной в стаканах или креманках. С помощью пошаговых фото вы легко приготовите вкусный салат. Отвариваем накануне овощи и яйца.