Мини салаты рецепты простые и вкусные
Закуска из кресс-салата и моркови. Закуска из кресс-салата и моркови Курэсон то ниндзин но ра-пэ — это вкусный японский салатик, который станет отличным дополнением для праздничного стола, закуской для слабоалкогольных напитков или же просто легким вкусным ужином. Сладкая хрустящая морковная соломка отлично сочетается с пряным, чуть горьковатым кресс-салатом. Пикантный изюм и грецкие орехи привносят в салат особенные изысканные нотки.Витаминные осенние салаты. Быстрые рецепты на каждый день
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива.
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците. Хозяевам приходилось экономить.
Израильские мезе — маленькие салатики на закуску. Мезе — самая любимая израильская закуска и самое лучшее украшение любого стола. Вкусные, красочные, аппетитные Здесь простые рецепты разнообразных мезе. Это такие маленькие салатики, которые у нас подают на закуску перед основными блюдами. Штук десять разных, а иногда и больше.