Минтай в кляре из майонеза на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)
Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в кляре с майонезом и мукой. Горбуша — полезная, доступная и достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить множество различных рецептов. Такое блюдо замечательно будет смотреться на праздничном столе.
Кляр для рыбы с майонезом
Если любите жареную в румяной оболочке рыбу, советую взять на заметку простой и очень удобный рецепт кляра с майонезом. Тесто-кляр замешивается в считанные минуты, не нужен никакой мощный миксер — запросто справиться вилкой или венчиком. Вязкая смесь подходит для целой потрошенной тушки, кусочков на кости и филе. Аппетитной выходит речная, озерная, любая морская рыба и даже не самых благородных семейств хек, минтай, мерлуза , а также всякая мелочь типа кильки.
Рыбу разморозьте на половину, затем разделайте, почистите и срежьте все плавники. Рыбу нарежьте средними кусочками, добавьте специи по вкусу. Кроме соли и черного перца может использовать любые приправы для рыбы, которые вы любите.