Мышечные желудки рецепты
Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих! У куриных желудков есть только одна проблема — они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны.Как приготовить мягкие куриные желудки
Мало кто откажется полакомиться нежной курочкой — кто-то любит острые куриные крылышки с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает сочные куриные ножки, тушенные в соусе, а кто-то просто без ума от запеченной целиком курицы с картофелем. А как насчет субпродуктов? Нередко они оказываются незаслуженно забытыми, хотя из них можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Одним из таких субпродуктов, или в простонародье «потрошков», являются куриные желудки. О пользе куриных желудков известно не всем, в то время как их ценность для организма сложно переоценить.
20 простых рецептов с куриными желудками
Положить желудки в сковороду к луку, добавить морковь и корень сельдерея, натертые на крупной терке, влить 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 1,5 часа. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить, я это сделала в самом начале, чтобы успели взять соль. Желудочки, тушёные с луком становятся мягкими, нежными и ароматными. Подаем на стол с гарниром, присыпаем зеленью, к куриным желудкам подойдет нарезанный укроп или базилик. Приятного вам аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.