Мороженое сливочное рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Домашнее сливочное мороженое
Три сестры Поваренок 5 уровня. Лето стоит у нас безумно жаркое! Хочется охладиться : Поэтому я сегодня хочу угостить всех моим любимым мороженым. Оно с ароматом ванили, сливочное, нежное, шелковистое - мммм
Затем вылить в глубокую миску и взбить до достаточно густой консистенции чтобы сливки застывали на венчике и не стекали вниз. К этой смеси можно добавить любой ингредиент на свое усмотрение и обязательно аккуратно перемешать, чтобы не нарушить воздушность сливок дополнительные ингредиенты, примеры: варенье, сгущенка, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. Переложить полученную массу в пластмассовый контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильную камеру на минут. Затем следует снова взбить массу.
- Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить мороженое не так страшно, как кажется : Предлагаю Вашему вниманию базовый рецепт мороженого.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:
- Очень нежное по текстуре и очень насыщенное мороженое.
- Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- 1. Домашнее мороженое пломбир
- Наступает жгучая пора, а вместе с ней и сезон мороженого. Чтобы этот прохладный десерт всегда был у вас в холодильнике — можно научиться готовить его дома.
- Сегодня я с рецептом простого мороженного, очень быстрого в приготовлении, состоящего из минимума ингредиентов.
- Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных.
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания. Но это база. Дальше можно экспериментировать, добавляя ваниль, любые ягоды, мягкие фрукты, орехи, шоколад, печенье или даже ликер. Я в этом рецепте буду добавлять к мороженому из сливок и сгущенки спелые ягоды ежевики.