Мой фирменный рецепт
Покажу, как легко и просто приготовить очень сочную и вкусную шаурму с курицей. Это мой фирменный рецепт. По такому принципу шаурму готовлю с разным мясом, блюдо получается с другим вкусом. Будет рецепт сочной курицы, вкуснейшего соуса и остренькой хрустящей моркови.Принимайте участие в нашем кулинарном конкурсе «Мой фирменный рецепт»
Никому не рассказывайте, пусть этот способ запекания птицы и у вас станет фирменным! Снаружи и внутри тщательно натереть солью на килограмм курицы - 1 чайная ложечка и молотым перцем. Время запекания зависит от веса птицы: 1 час - на килограмм. То есть, если курица весит, например, 1,5 килограмма, то готова она будет через 1,5 часа. Все в радиусе метров залили пол слюной, а вы с довольным ебалом поглощаете лучшую курицу в вашей жизни. Как-то сложно всё.
Предложения со словосочетанием «фирменный рецепт»
Вот смотришь и думаешь - ничего сложного. Начинаешь делать - вроде как руки не из того места Вот это выпечка! Вот это и есть высший пилотаж.
Дзен Видео Sabriya gotovit Так только готовит только моя мама. Мой фирменный рецепт. Sabriya gotovit. Так только готовит только моя мама.