Мойва запеченная в фольге в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В эту смесь переложить почищенную мойву и оставить на часа в холодильнике.Мойва, запеченная в фольге
Рыба - это всегда здорово! А для мелкой рыбешки у нас есть несколько вариантов приготовления - без неприятного запаха, очень быстро и невероятно вкусно. Блюдо - пальчики оближешь! Мойвы разморозить, перебрать и промыть. Немного подсушить на бумажном полотенце. Разогреть духовку до градусов.
Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут при град. Мясо легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Мойва, запеченная в духовке, — пример одного из многочисленных блюд, которые можно приготовить из этой маленькой, да удаленькой рыбки. Она не только очень вкусная, но и крайне полезная. Эта дикая рыбешка превосходит мясо по содержанию витамина В и селена. Ее обязательно нужно включать в свой рацион.