Мясные блюда с картофелем в мультиварке рецепты
Проверенные рецепты картошки в мультиварке с пошаговыми фото. Жареная, тушеная, запечённая и приготовленная на пару картошка с мясом, овощами, грибами, морепродуктами. Простые и быстрые рецепты вкусных блюд. В каждом указаны калорийность и время приготовления.Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любите картошку с мясом, а обычное жаркое уже приелось? Тогда приготовьте картошку с мясом по-китайски, соевый соус, добавленный в это блюдо придает пикантность и новую нотку. При желании вы можете добавить чеснок, имбирь и острый перец. Блюдо получается яркое по цвету и вкусу. Для приготовления необязательно использовать свинину, можно заменить любым другим мясом, получается не менее вкусно.
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
- Мясо говядина — 0,5 кг.
- Автор: Максим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени. Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку.