Мясные ежики с соусом в духовке рецепт
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.Ёжики в сметанном соусе
Все ингредиенты купила пришла начала готовить ,и тут не поняла откуда и сколько я должна взять том пасты ,пришлось бежать в магаз ,кинула 3 ложки ,но а так может и всю банку надо было ,получились вроде как нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сливочном соусе 5. Обновлен : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.