Мясные рулеты из говядины рецепты с фото
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь.Рулетики из говядины
Руладен — мясные рулетики из говядины, традиционное блюдо Германии, Австрии, Польши и Чехии. Это блюдо достаточно сытное, ведь кроме мяса в руладене присутствуют овощи и довольно густой соус. Блюдо состоит из тонких полосок мяса, смазанных горчицей и начиненных беконом, луком и солеными огурцами.
Мясной рулет из говядины в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: немецкая. Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне. Кстати, возможно, что капустный вариант, это, по сути, всем нам известные и любимые нами голубцы.
Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом. Рулет из говядины запекают или отваривают. RU Использование материалов фотографии, статей и др.