Мясные зразы с грибами в духовке рецепт
Мясные зразы с грибами в духовке Мясные зразы — это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При приготовлении можно экспериментировать и с фаршем, и с начин Ингредиенты: Фарш мясной у меня свино-говяжий - г, Яйцо - 1 шт.Мясные зразы с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с грибами в духовке 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Пошаговый фоторецепт
- Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!
- Где купить.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Рубрикатор рецептов
- Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки.
- Мясные зразы в духовке — вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
- В сковороде разогрейте ложку масла.
Котлеты - это самый универсальный вариант простого, вкусного и сытного домашнего обеда. Но иногда можно повозиться и приготовить вкусные котлетки с начинкой - зразы. В фарш можно добавлять любые сочные овощи - кабачок, тыкву, патиссоны, тем самым повышая питательную и витаминную ценность блюда. А с начинкой вообще можно экспериментировать и подбирать по своему вкусу, сочетая разнообразные ингредиенты! У меня в этот раз в фарше замаскирован кабачок особо никто его в семье не любит в чистом виде , в качестве начинки я взяла массу из плавленного сливочного сыра, грибов и лука.