Мясо гармошка в фольге в духовке рецепт
Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами. Способов много и каждый сможет найти для себя подходящий, а при желании еще и разнообразить привычный рецепт.Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Запекаем большой кусок мяса целиком! Как запечь говядину в фольге? Год назад.