Мясо оригинальный рецепт рецепты с фото - Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Мясо по французски из свинины
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Свиное филе тщательно промыть и обсушить салфетками из бумаги. Нарезать небольшими тонкими кусочками. Слегка отбить свинину. Присыпать ее солью, смесью цветных перцев по своему вкусу. Хорошо втереть эти ингредиенты в мясо со всех сторон прямо руками.
Главное меню | 270 | Основные блюда. Любое блюдо. |
444 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. | |
186 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
198 | Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. | |
496 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. |
Вам не придется готовить отдельно гарнир. Картофель, запеченный вместе с мясом, получается очень вкусным и сочным. Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Его легко приготовить, а ингредиенты доступны круглый год. Особую роль играет сыр, который входит в состав блюда.