Мясо по-французски с говядины рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса. Чтобы блюдо получилось отменным, выбирайте ярко-красное мясо, которое хорошо пахнет и имеет четкую структуру волокон. А чтобы сэкономить время на очистке, следите, чтобы в выбранном куске было меньше жил, пленок и жира.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
- Продукты для рецепта
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.