Мясо по вкусным ам пошаговая инструкция - Суп из крапивы с яйцом, мясом и без мяса Простой рецепт с

Как определиться с трендами в ресторанной сфере

Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется Нормальное же начало было но нет!

Моя кухня и мое меню (fb2)

Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни! Это то, что влияет на будущее в индустрии.

Иван-чай в Пензе
Vibiray 062
Избранное. Компиляция. Книги 1-10 [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Г.Ф. Миллер. Описание сибирских народов / Отв. ред. А.Х. Элерт
Как определиться с трендами в ресторанной сфере
Рецепты супов
Рецепты варенья, которое можно заготовить на зиму осенью
Избранное. Компиляция. Книги 1-10 [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
ГБУ Уфимская городская ветеринарная станция РБ

Дорогие ребята! В ваших руках уникальные книги. Это необыкновенные истории путешествий известных российских географов в Арктику и Антарктику, Сибирь и Китай, Тянь-Шань и другие далекие и неизведанные земли.

Краснодарская краевая специальная библиотека для слепых имени птс-займ35.рф
УРОКИ | СОВЕТЫ | ТЕНДЕНЦИИ
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле
Школа Поваров «Интерсервис»
Моя кухня и мое меню (fb2) | Флибуста
Супы, рецепты с фото: рецептов супа на сайте птс-займ35.рф
История русской кухни

Т о л с т о в Научный консультант Н. Оформление И. З е г е р а Технический редактор С. М е л ь н и к о в а Форзац и цветные фотографии М. Абатуров, П.

Похожие статьи