Мясо с картошкой и сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой и помидорами 7.10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Это блюдо считается не зря одним из самых популярных не только у обычных хозяек, но и у опытных поваров. А это вполне справедливо — блюдо готовится из самых вкусных ингредиентов. Здесь вам и мясо, и грибы, и картофель, и сыр, и овощи. Таким блюдом можно накормить и маленькую семью, и большую компанию.
Картошка с помидорами по-французски | 188 | О проекте. |
Сезонное меню | 18 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 56 | Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. |
Разделы меню кулинарии | 455 | Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. |
194 | Многие считают, что мясо по-французски это своеобразные отбивные с овощами и сыром. На самом деле это блюдо не имеет ничего общего с таким кушаньем. | |
477 | Как приготовить картошку с сыром и помидорами в духовке? |
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней — мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор. Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев.