Мясо в горшочках с черносливом рецепт
Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Говядина с черносливом, тушеная в горшочке, - необычно пикантное и интересное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол.Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П пиёз — лук, А аёз — морковь, Л лахм — мясо, О олио — жир, Ш шалы — Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Почему плов называется пловом? Вот в чем вопрос! У Вас дома есть?
Жаркое в горшочках
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Ингредиенты:
- Морковь и пастернак очистить. Морковь нарезать кружками, пастернак - дольками.
- Сообщение Lisa53 » 09 дек ,
- Вкусное и нежное мясо, приготовленное дома в духовке в горшочках с черносливом и овощами.
Состав / Ингредиенты: | 128 | Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции. Учитывая, что в году у нас в среднем 52 недели и по пятницам каждой выходит рецепт, мы с вами тут уже почти четыре года, что не может не радовать. |
Приготовление | 421 | Говядина с черносливом и пивом в горшочках. |
485 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
16 | Кабачковые мини-запеканки с сыром. | |
177 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
443 | Говядина с черносливом в горшочке. Я достаточно долго не воспринимала рецепты мяса с фруктами, пока не попробовала говядину с черносливом. | |
458 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
156 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
174 | Время подготовки: 20 мин. |
Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив. Добавьте немного соли и перца. Доставьте из духовки и оставьте на 10—15 минут.