На зиму из баклажан по-корейски на зиму - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму. Заготовки на
Почти все острые закуски пришли к нам из азиатской кухни, и особенно хорошо прижились различные корейские салаты. Сегодня мы рассмотрим 20 лучших рецептов баклажанов по-корейски.Баклажаны на зиму: рецепты закусок
Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны режем на длинные брусочки, кладём в миску, посыпаем солью и оставляем на час; Морковку моем, очищаем и натираем на тёрке, обжариваем 5 минут; Сладкий перец моем, убираем семена и режем длинной соломкой;. Баклажаны отжимаем от сока и жарим до мягкости; Чистим лук и чеснок, лук режем кольцами, чеснок измельчаем. Острый перец моем и режем колечками; Смешиваем все овощи, добавляем мелко нашинкованную зелень, вливаем уксус. Перемешиваем массу и оставляем на полчаса; Раскладываем салат по стерилизованным баночкам, прикрываем крышками и кипятим минут, закатываем. Похожие рецепты.
Наступил сезон баклажанов — и его не стоит упускать. Ведь из этого овоща можно не только приготовить ужин, но и отличную заготовку на зиму. Сегодня мы поделимся рекомендациями по его приготовлению и рецептами. А ингредиенты для блюд и заготовки вы всегда можете заказать у фермеров на Своём Родном. Баклажан — это овощ, который принадлежит семейству пасленовых.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Зимой будет особенно вкусно достать закуску из баклажанов. Ее можно подать к любому гарниру, мясным блюдам или просто намазать на горячий тост. Как готовить баклажаны?