Наггетсы куриные домашние рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Сочные куриные наггетсы
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Наггетсы из куриного филе имеют несложный рецепт и отнимут у вас не больше получаса. Куриная грудка, обжаренная в кипящем масле, сохранит все соки за счет панировки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов наггетсов с фото и пошаговыми инструкциями.
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат. Изначально, наггетсы куриные готовились из мяса грудинки, порезанного кусочками, а затем обвалянного дважды в муке, яйце и панировочных сухарях, чтобы добиться очень хрустящей корочки.
Похожие статьи
- Пилы для резки мяса в домашних условиях - Приказ Минздрава РФ от N 330 О мерах по
- Город связанный с переработка нефти - Как избавиться от головной боли в домашних условиях
- Как вывести плесень с куртки в домашних условиях - Как отстирать плесень с одежды и ткани: выводим п
- Котлеты домашние в духовке рецепт пошагово