Наполеон. рецепт пошаговый
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.Торт Наполеон
Самым популярным является классический вариант приготовления торта, которым мы делимся с вами. Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать.
Торт "Наполеон" классический
Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Это мой любимый «Наполеон» Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги!
Не вышло : Тесто по данному рецепту не возможно раскатать в коржи. Это первое блюдо, которое за весь период практики в кулинарии не получилось. Не тратьте ни времени ни, ни сил.