Окорочка в соусе на сковороде рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Курица в соусе на сковороде
Куриные окорочка — отличный продукт питания, из которого можно приготовить много вкусных блюд. Окорочка можно отварить, запечь, потушить или пожарить. Предлагаю вам сделать куриные окорочка в соевом соусе на сковороде, они получаются сочными и аппетитными, с пикантной вкусовой ноткой и с румяной корочкой.
Курица в сметанном соусе — это сочное мясо и много подливы, которая прекрасно сочетается с любым гарниром. Курица со сметаной прекрасно гармонируют между собой. Мягкая сливочная нотка с легкой кислинкой подчеркивает вкус нежного куриного мяса.
Курица в сметане на сковороде
Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир. Кусочки мяса будут мягкими, каждый в нежном соусе.