Окорок свиной запеченный в духовке кусочками рецепт
Только один вопрос к автору рецепта. Если человек готовит блюдо в первый раз, то КАК он должен "по вкусу" определять количество соли и специй???Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро.
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго. Минимум усилий — и блюдо выходного дня готово. Можно приготовить больше мяса, а оставшееся добавить к картошке с овощами — и на следующий день вкусное мясное рагу приготовиться в считанные минуты. Свинина нам нужно без твердых прожилок и сухожилий, можно с небольшим слоем мяса.
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел — для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват. Мясо будет готовиться в соусе без обжарки — так что его спокойно можно отнести к диетическим блюдам.