Отбивные из свинины в кефире в духовке рецепт
Рецепты » Блюда из свинины » Сочные отбивные из свинины в панировке. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет.Сочные отбивные из свинины в панировке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Отбивные в духовке Всего рецептов в коллекции Отбивные в духовке: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Отбивные. Отбивные в духовке получаются более нежными и сочными, чем при приготовлении на сковороде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кефире в духовке 9. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Ингредиенты
- Свиные отбивные запеченные в духовке в смеси из специй Администратор.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде Готовим Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
- Ингредиенты Мясо свинина — гр.
- Сочные отбивные из свинины в панировке
- Хочу предложить вашему вниманию очень простой и очень удачный способ приготовления свинины. Знаете, как бывает?
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
- Отбивные из свинины в кляре можно с полной уверенностью отнести к повседневным и праздничным блюдам.
460 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
160 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
395 | Свинину посолить, поперчить, посыпать приправами и залить кефиром. |
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке.