Отварные куриные желудки рецепты
Как Вкусно! Рецепт приготовления куриных желудков от китайского повара. Привет, мои!Вареные куриные желудки на сковороде
Мало кто откажется полакомиться нежной курочкой — кто-то любит острые куриные крылышки с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает сочные куриные ножки, тушенные в соусе, а кто-то просто без ума от запеченной целиком курицы с картофелем. А как насчет субпродуктов? Нередко они оказываются незаслуженно забытыми, хотя из них можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Одним из таких субпродуктов, или в простонародье «потрошков», являются куриные желудки.
Как приготовить куриные желудки
Пошаговый рецепт » Кухарим. Вареные куриные желудки. Кухарим Основные блюда. Куриные желудки Маринад половинку красного лука зубчик чеснока молотый перец 2 столовые ложки бальзамика оливкового масла.
- Оставить отзыв
- Разморозьте заранее куриные желудочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовить ингредиенты.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания. При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда. Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого.