Паста с курицей и грибами рецепт пошагово
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов. Блюдо очень популярно во многих странах и занимает особое место в рационе многих людей. В этом рецепте мы будем использовать свежие ингредиенты и приготовим пасту с куриной грудкой и шампиньонами в нежном сливочном соусе. Блюдо очень простое в приготовлении и займет у вас не много времени. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе идеально подходит для ужина в будний день или для приготовления на выходные и праздничные мероприятия.