Печенье тертое с вареньем рецепт
Опять приготовил печенье с вареньем на этот раз с брусничным еще не успел порезать на кусочки. Добавил в тесто две столовые ложки Кэроба-приятный получился вкус и цвет немного другой.Печенье, тертое с вареньем
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Тертое печенье. Самое простое домашнее печенье, которое готовится в виде пирога и потом разрезается на печеньки - то есть быстро, без отходов и проблем с формой! Варенье берется любое, опять же выгода - вкус можно менять каждый раз! Муку просеять через сито. Маргарин натереть на терку прямо в муку.
Тёртое печенье с вареньем
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
Тертый пирог с вареньем
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.