Перец фаршированный мясом и рисом замороженный рецепт
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!Перец фаршированный мясом и рисом 1шт (140-150г)
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Наверняка у каждой хозяйки припасены заготовки, которые займут минимум времени в приготовлении, и одна из них — это замороженный фаршированный перец с мясом и рисом в морозилке на зиму. Данное блюдо невероятно экономит ваше время, ведь его нужно просто немного потушить и вкусный ужин готов. Сперва лучше заморозить готовые перцы по отдельности, выложив на разделочную доску, а потом уже переложить в общий пакет или контейнер.
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда. В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!