Песочные коржики для торта рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Простой песочный торт
Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости. Нарежьте сухофрукты и орехи небольшими кусочками. Измельчите в блендере овсяные хлопья.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса. В сегодняшнем обзоре обсудим, как правильно подбирать пропитку и рассчитывать ее количество, а также выясним технологию приготовления и основные правила нанесения на коржи. Пропиткой, как правило, называют сладкий сироп, используемый для смягчения и насыщения бисквитов, капкейков, кексов и готовых коржей перед тем, как дополнить их кремом и начинками.
- Другие статьи
- Коржи для торта — простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно.
- Категория: Десерты Торты Песочный торт.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три.
- Популярные рецепты
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- ЭнВэ Поваренок 6 уровня.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Приготовление пропитки для бисквита Пропитка для бисквита или коржа — это сладкая или кисло-сладкая жидкость. Основу пропитки, как правило, составляет сахарный сироп. Соедините в кастрюле сахар и воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.