Пирог татен рецепт
Александра Бобкова. Для тарт-татена в форму сначала выкладывают карамелизированные яблоки, а сверху — тесто. Потом пирог переворачивают, поэтому начинка оказывается сверху. Поделюсь рецептом этого классического французского блюда.Французский тарт татен
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Кто из нас не пробовал яблочного пирога? У каждого есть свой любимый рецепт, который безотказно поднимает настроение за чашечкой чая. Французский пирог наизнанку - ещё одна модификация на яблочную тему, необычно, красиво и очень вкусно! История этого десерта начинается в конце 19 века, и как подобает, обросла красивыми легендами. Но как говорят французы, если не можете разобраться в ситуации — сherchez la femme.
Яблочный пирог «Тарт Татен»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.