Пироги из слоёного теста рецепты с курицей и картошкой
Этот слоеный пирог — румяный и ароматный, предполагает очень сытную начинку. Поскольку куриное филе не всегда бывает сочным, отдадим предпочтение голеням или бедрам а можно и объединить их при желании.Пирог с картошкой и курицей на слоеном дрожжевом тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.
Хочу предложить Вам рецепт пирога с очень вкусной начинкой, которую я и мои близкие очень любим. Я всегда делаю с этой начинкой пирожки на дрожжевом тесте, но у меня было в наличии готовое слоеное тесто. И я решила сделать слоеный пирог с этой начинкой. Получилось очень вкусно, поэтому до вечера пирог не дожил, его слопали! Вначале необходимо разморозить слоеное тесто,разделить на 2 части: 1 часть - верхний слой меньше по размеру , 2 часть -нижний слой больший.
Переложим в миску мясо, лук и картофель. Добавим нарезанное небольшими кубиками сливочное масло и 4 ст. Посолим и поперчим по вкусу. Стол подпылим мукой и раскатаем размороженное слоеное тесто толщиной около мм. Затем разрежем на произвольные прямоугольники или квадраты. Разложим нарезанное тесто в смазанную форму, закрывая стенки и дно так, чтобы края теста свисали.