Пирожки с мясом из готового слоеного теста рецепт
Самый простой и вкусный рецепт слоеных пирожков с мясом в духовке. Мягкие и вкусные, главный плюс таких пирожков это быстрота приготовления. Очень удобно такие пирожки давать детям в школу для перекуса. Для приготовления используем любое готовое слоеное тесто, которое можно купить почти в каждом магазине.Пирожки из слоеного теста с фаршем
Пирожки с мясом из слоеного теста — это турецкое блюдо. Однако на Юге Украины, в Крыму и на Азовском побережье его готовят очень часто, как и другие блюда турецкой, греческой, болгарской кухни. Пирожки с мясом из слоеного теста — это одно из множества блюд, которое можно приготовить из готового слоеного теста.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка. Причем время включает и приготовление в духовке. А руки ваши заняты не более 15 минут. Вымешивать ничего не нужно.
Схема у меня проста, отработана годами и практикой: сначала я отвариваю мясо, потом решаю приготовить пирожки, делаю начинку, срочно убегаю по внезапно образовавшимся делам, а после этого по дороге домой покупаю готовое слоеное тесто и делаю апдейт планов: готовлю пирожки с мясом из слоеного теста. Не могу сказать, что меня этот факт очень радует, но точно могу сказать, что дети обычно в восторге — им нравится хрустящесть, нравится внешний вид, нравится вкус. Я в этот варианте тоже нахожу определенные бонусы — и хотя мне лично больше нравятся пирожки с мясом с дрожжевым тестом, признаю, что рецепт пирожков с мясом из слоеного теста удобен быстро и без лишней возни с мукой , прост справляются обычно даже дети , доступен может быть реализован даже теми, кто не чувствует в себе силы работать с тестом с нуля. Пирожки с мясом из слоеного теста — отличное решение для праздничного стола: закуска получается довольно красивой и аппетитной. Удобно то, что можно приготовить заранее — пирожки, постояв, остаются вкусными, однако, если вы любите свежий вариант, предпочитая теплые пирожки с мясом, можете сформовать заготовки, выложить их на противень и убрать в прохладное место, а потом, за полчаса до подачи, смазав яйцом, быстренько поставить в духовку.
Похожие статьи
- Изготовление станков приспособлений
- Нарост на дереве поделки - LOBZIK - ЛОБЗИК - Кап, сувель. Заготовка, сушка, свойства
- Шпаклевка декоративная мастер класс - Декоративная штукатурка из обычной шпаклевки изготовить своими
- Пилы для резки мяса в домашних условиях - Приказ Минздрава РФ от N 330 О мерах по