Плов с курицей рецепт пошагово
Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду минут.Плов с курицей на сковороде
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем.
Плов с курицей и грибами
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить минуты. Готовый плов с курицей и грибами выложить на блюдо, посыпать мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу. Плов с курицей и грибами kedem. Плов с курицей и грибами, быстрое, оригинально и вкусное блюдо.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.