Плюшки рецепт с пошаговыми
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.Плюшки с сахаром "Розочки", рецепт с фото
Плюшка «Московская» — это хлебобулочное изделие, которое знакомо каждому из нас с самого детства, ведь раньше их продавали в каждом магазине. Однако теперь мы приготовим их самостоятельно в домашних условиях без какой-либо специальной техники. Булочки получаются безумно ароматными и вкусными, поэтому с легкостью скрасят любое чаепитие. Приготовим сахарные ароматные булочки по ГОСТу — плюшки без начинки, благодаря чему, с их готовкой справится гораздо легче, чем с готовкой пирожков. Ведь из-за тяжести начинки вся выпечка может неравномерно пропечься, однако, в этом рецепте нам этого не грозит.
Бабушкины плюшки
Аппетитные плюшки из дрожжевого теста порадуют не только своим вкусом и ароматом. Домашняя выпечка станет ярким угощением на праздничном столе. Идеальный вариант для чаепития!
Пошаговый рецепт сахарные плюшки. Чуть-чуть смочите дрожжи водой и оставьте на минут. После того как дрожжи начнут расти и на поверхности появится заметная шапка — добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо размешайте. Всыпьте три полных вровень с краями чашки муки. Помните, что и воду и муку необходимо отмерять одинаковыми чашками.