Почему не получается красный борщ
Некоторые варят свеклу предварительно целиком, потом режут и кидают в суп, но до такого я не доходила. Я перед тем как свеклу заложить в борщ,тушу отдельно с морковкой,чесноком,баклажаном.. И кидаю полчайной ложечки сахара. А в конце выжимаю лимон.Красный борщ с пампушками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всё дело было в том, что я брал свеклу магазинную, сразу сваренную и нарезанную. Поэтому она обесцвечивалась. Потом я решил взять сырую, натереть на тёрке, и добавить вместе с картошкой, морковкой, уксусом и так далее. Результат превзошёл все ожидания. Теперь сырую тёртую свеклу и уксус добавляю вместе с картошкой.
Что делать, если борщ получился оранжевого цвета?
Именно от свеклы зависит цвет борща. Для супа лучше всего подойдет салатная, темно-бордовая. Или сорта «кубанская борщевая» с темными прожилками.
Похожие статьи
- Домашние тапочки мастер - Шьем домашние тапочки своими руками: 5 пошаговых мастер-классов
- В каких формах проявляется неоколониализм почему стал возможен
- Подклад для шапочки выкройка - Выкройка бального платья для девочки Шкатулка
- Мастер класс тапочек вязан - Планета Вязания Носки-тапочки (следки) ленивым