Подлива из фарша в сметане рецепт
Как приготовить подливу к котлетам, которая сделает их в разы вкуснее. Многие хозяйки непременно готовят к котлетам подливу. С ней и кушанье получается более сочным, и любой кулинарный промах становится незаметным. Это отличный способ исправить ситуацию, если фарш оказался недостаточно качественным или в процессе готовки были допущены ошибки.Фарш со сметаной
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса.
Быстро и вкусно — довольно редкое сочетание в кулинарии. Быстро, вкусно, и из того, что есть в холодильнике — случается ещё реже, но всё же случается. Как раз к таким необычным рецептам и относится вкусное и, что греха таить, достаточно калорийное блюдо — мясной фарш со сметаной и грибами. Приготовленный по этому рецепту фарш нередко употребляется с овощным гарниром, хотя и является вполне самодостаточной едой.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его!