Пончики по американски рецепт пошагово
Пончики по-американски — это особенным образом приготовленное тесто, которое в кипящем фритюре будет не просто постепенно увеличиваться в объеме, а почти взрываться, потому что внутри каждого шарика — пузырьки воздуха как они туда попали? А как приятно откусывать от пончика кусочек! Он такой мягкий, дырчатый, и тает во рту.Американские пончики Донатс рецепт с фото пошагово и видео
Пончики или донаты — десерт, представляющий собой жаренное во фритюре изделие круглой формы. У него множество разновидностей и названий, основное различие в начинке. Обычно пончики делают со сладкой начинкой и посыпают сверху сахарной пудрой, но в последнее время их стали делать с мясом, сыром и некоторыми овощами. Главная тонкость именно в обжарке изделия на фритюре, из-за чего он получается воздушным и очень нежным. В нашей статье мы рассмотрим тему того, как вкусно приготовить творожные пончики.
Американские пончики Донатс рецепт фото пошагово и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Регистрация
Сладкая пышка, политая сладкой глазурью, - это про донатс, он же пончик. Как только его не называют в разных странах мира! Например, в Израиле пончики именуются sufganiyah. Во Франции имеется всем известный beignet - пончик с начинкой, в США готовят donut.