Пончики с дрожжевого теста рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Простые пончики из дрожжевого теста
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. Это классическое лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Обычно пончики вначале зажариваются в масле на сковороде, а потом начиняются.
Один из самых простых способов приготовления пончиков. Нам нужно полкилограмма дрожжевого теста, немного сахарной пудры, сливочного масла и ванили. Прелесть именно этих пончиков в их универсальности. Я подаю их со сладкими соусами на выбор — в блюдца наливаю сгущёнку, шоколадный крем и йогурт с мёдом. А гости сами выбирают во что свой пончик окунуть. Готовые пончики можно подать вместе с приятными дополнениями — такими как сгущённое молоко или шоколадная помадка, ваш любимый ягодный джем или фруктовое варенье.