Пошаговый фоторецепт с курицей - Пошаговые рецепты из курицы с фото
Блюда из курицы очень популярны и полезны. Не смотря на свою простоту в приготовлении, блюда получаются очень вкусными, сочными и сытными.Вкусные куриные грудки на сковороде – пошаговый фото рецепт
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Свежие щи с курицей
Филе промойте и нарежьте на тонкие кусочки. Перец нарежьте на длинные и тонкие куски, лук порежьте кольцами, помидоры - на дольки. В сковороде разогрейте масло, выложите кусочки куриного филе, добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета. В другой сковороде обжарьте перец и лук. Переложите курицу к овощам, и в сковороде, в которой она жарилась, слегка обжарьте кусочки бекона с двух сторон. Потом добавьте помидоры, бекон, соль, вино, около мл горячей воды из чайника, тушите минут