Постные пироги с картошкой рецепт
Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев. Подготовить все ингредиенты. В рецепте я использовала свежемороженые грибы, можно также использовать свежие грибы.Постные пирожки с картошкой
Порадуйте своих близких вкусным и аппетитным пирогом с картошкой и грибами, полностью постный рецепт поможет вам не нарушать запретов и разнообразить меню. Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать.
Постные пироги с картошкой Постные пироги с картошкой — одно из традиционных русских блюд, которое приготавливается в период Великого поста. В этот период православные христиане придерживаются строгой постной диеты, и в меню исключаются продукты животного происхождения, такие как мясо, молоко и яйца. Поэтому в постные пироги добавляются овощи, в данном случае — картошка. Постные пироги с картошкой — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Основные ингредиенты — тесто и начинка из картошки.
- Оставить отзыв
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка.
- Постный пирог с картофелем и грибами — хороший вариант разнообразить свое меню, не нарушая запретов, связанных с соблюдением христианских постов.
- Ингредиенты
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Выпечка и десерты.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- Выбор читателей
- Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года.
- Предлагаем заказать пирог с картофелем и грибами. Такая выпечка станет отличным выбором во время поста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета.