Постный бисквитный рулет рецепт
Еженедельный журнал «Профиль». Недорого и вкусно: бисквитный рулет по ГОСТу. Бисквитный рулет — один из самых популярных десертов советских времен. Если приготовить его по ГОСТу, он получится нежным и вкусным, буквально тающим во рту.Постный рулет "Искушение"
Удалите из фиников косточки и крупно нарежьте плоды. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, сразу снимите с огня и вмешайте соду. Оставьте на 10 минут. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом.
Как приготовить постный рулет с маком и орехами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
- 1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
- Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
- Разогреваем духовку до С.
- Елена Превкусная Поваренок 4 уровня. Предлагаю приготовить в качестве десерта на Новогодний стол постный тыквенный рулет с мандариновым джемом и кремом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рулет 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал. В миску просеиваем муку, добавляем сахар обычный и ванильный , соль, сухие дрожжи.