Постный песочный пирог с вареньем рецепт
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.Пирог с вареньем рецепты с фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Постный пирог с вареньем! Год назад.
Этот пирог без яиц и дрожжей — один из вариантов штруделя. Но в начинке не привычные яблоки или вишня, а варенье и орехи. Когда-то для такого штруделя варили особое «сухое» вишневое варенье, в котором было много ягод, окруженных густым сиропом.
Если вы не верите, что постная выпечка может быть очень вкусной и не скучной, то советую вам испечь тёртый пирог по моему рецепту. Несмотря на то, что этот пирог без яиц, сливочного масла и других молочных продуктов, по вкусу он вовсе не уступает своей не постной версии. В тесто я добавила крахмал, поэтому постное песочное тесто получается более нежное, рассыпчатое, а готовый пирог просто тает во рту! Не важно, по какой причине вы смотрите этот рецепт. Возможно вы держите пост, вы веган, вам нельзя употреблять некоторые продукты по медицинским показаниям или же в доме просто нет каких-то продуктов. Это совсем не важно, важно то, что даже имея ограничения в еде, вы можете готовить так же вкусно, но немного по-другому.